Я напишу!

Алиса Мясникова
Я напишу про-что нибудь смешное,
как просят все знакомые мои,
когда зажгутся в вечер фонари,
и прекратит болеть оно,больное.

Как только разожмет тиски тоска,
и смолкнет в шуме смеха стон обиды.
Когда я перестану быть разбитой,
а влажной перестанет быть рука.

Когда последний мост будет сожжен,
когда не будут рвать воспоминания,
и вдруг найдет баланс мое сознание,
а малое увидится в большом.

Когда в последний раз меня накроет,
и я со всем, что было распрощаюсь
так искренне. Тогда, я обещаю,
я напишу про что-нибудь смешное!

24/01/2014