Конец января

Максим Вереск
Конец января.
На улице метель - почти буран.
В доме темно,
В ванной капель - сломан кран.
В сердце тоска,
В мыслях бардак - ждать февраля.
В душе пустота,
В кармане пятак, а на шее - петля.