Вновь дерзит...

Анатолий Анненко
Вновь дерзит Алёне Алла:
                - Ты что ль с тополя упала?!
Отвечает ей Алёна:
               - Нет, не с тополя, а с клёна. -
Да об камень головой.
                Но осталась вот живой...
И живу я - не тужу.
                И теперь... - с тобой дружу.