Письмо Лени Суворовой

Ураевский Даниил

Нет, увольте я - поэт, а не художник,
Да и мой талант, - ласкать народу слух.
Встав во всей красе, на белый подоконник,
Мой голос "эхом" слышится вокруг.

Я говорю всем зевакам: «Ты прекрасна»,
Очаг красоты твоей, ничуть ли не потух.
Бог сдружил нас с тобою не напрасно
И велел не отпускать тебя из рук.

Но ты как кошка рядом кружишь в танце,
Да и ты знаешь все, что хочешь наперед.
За твои желания берутся чужие пальцы,
И тебе в сотый раз как прежде повезет

А я смотрю в глаза, что голубое небо,
И вижу капельки капризного дождя.
Они трогают меня, скандалиста и поэта,
Но я уже не жду ответа от тебя, дитя.

2Май 2013