Без часу полночь, без году двадцать три

Алиса Савлучинская
Без часу полночь, без году двадцать три
Ты снова семнадцати от роду.
Танцуешь на кухне Кан Кан,
Задираешь юбку,
хохочешь
и наклоняешь голову.
Из тебя льется что-то.
Звонкое и серебристое.
Что-то хрустальное.
Ты говоришь: "я влюбилась,
он как и все мои псы - из Питера.
Все псы в рай попадают, а мои мужики на дворцовую)"
и смеешься.
А во мне все радуется внутри.
Ты, что не говори,
Уже совсем взрослая.
На тебе свитер в кошку,
Елочная игрушка в ухе.
Ты целуешь в шею и шепотом,
- я скучала..
И я понимаю, что тоже.