Ты красивая женщина

Андрей Кац Доктор
"..Почему-то мне верится,
Почему-то мне хочется,
Чтоб большая медведица
Называла по отчеству...
Чтоб огни - полумесяцем.
Чтобы всё - как завещано.
Мы с тобой перебесимся.
Ты красивая женщина.."


            доктор :)