осеннее

Славский5
Я пережил все дожди в эту осень.
Все чувства,- под ноги,листвой уложил.
И пусть приобрёл себе первую проседь,
Но ведь,зато,- как любил!

Знаю,- теперь никогда не умру.
В Небо, - птиц улетающих провожал.
А я никуда уже не улечу.
Твоей Любви - слово дал!