Я постучалась к вам совсем случайно

Русакова Татьяна
Я постучалась к вам совсем случайно,
Мороз на улице,а мне нужно тепло.
Да не смотрите на меня с таким отчаянием
Через холодное бездушное стекло.

Пустите в дом,уютный плед мне дайте,
И чаю с мёдом предложите мне.
Прошу я вас,меня не прогоняйте,
Одной быть страшно в этой жуткой темноте.

Решайте сами сколько я у вас пробуду,
Но мне хотелось бы подольше погостить.
Откройте двери,или я схвачу простуду,
Совсем не хочется сейчас мне уходить.

Я заплачу за кров сполна,отдам с лихвою,
Вы не смотрите что так беден мой наряд.
В простонародье нарекли меня ЛЮБОВЬЮ
И каждый повстречать меня бывает рад.

Я прихожу тогда,когда совсем не ждёте,
И очень сложно меня чем то заменить.
Откройте сердце и тогда поймёте,
Что без меня отныне просто не прожить.