Уходя на небеса

Евгений Смирнов 64
Нам все понятно и без слов,
Но мы  вдогонку ставим точки,
Освобождая от оков,
Из сердца льющиеся строчки.

В простых обыденных вещах,
Находим силу вдохновения,
И уходя на небеса,
Мы от друг друга ждем прощенья.