Вы неслучайны

Элис Романова
Не дождешься от хорошего мужчины
Слов колючих и проклятий злых,
Или же капризов беспричинных,
Или неоправданных обид.

Их слова, как выдержки контракта –
Раз сказал, то значит так и будет,
В их любви нет пауз и антракта –
Нет, он не обманет, не осудит.

Он не оскорбит долгим молчаньем,
И не занесет в список побед,
Он Вам даст понять: Вы неслучайны -
Вы важны и Вы приоритет.

Выбрав Вас – уже Вам не изменит,
Его выбор непоколебим,
И как хочется мне все же верить,
Что немало есть таких мужчин.