вечен

Ша Ги
Раздайте меня посмертно на сувениры
Разделите тело на добрые стильные вещи
Безудержно меркнет свет в коридорах мира
И каждый меня принимает со всей беспечностью

Коррозии не подвластны стальные нервы
Затылок сковало безумье видений вещих
Хватайте мои частицы не зная меры
Осколки граненые будут храниться вечно

Настала пора разорвать влиянье Венеры
Раздайте меня без остатка
Я вечен.