Пропуск в Бесконечность...

Леночка Литвинова
Иллю...Коллаж Автора.....});({





http://www.stihi.ru/2014/01/22/10604
   Николаю Левитову.
          Большому Знатоку Поэзии
              и библейских Времён
                с Благодарностью
                за Помощь в Работе
                над моей  "Саломеей"


           ~~~§«§§»§~~~


Саломея... - Страсти дикой Омут...
Ей не Пара... пушкинская Ольга!

В её жадной Мести  Чувства стонут,
А Сестра Татьяны так достойно...

Выдержав все Испытанья Рока...
В Даль ушла Дубравою зелёной...

Вместе с Ленским... Их Звезда Востока...
Провела сквозь Время,  озарённо...

Falling  Love, упавшие в Любовь...
Что им  видно? Слепы! Жизнь жестока...

С Блюда алая стекает Кровь...
Мёртвой Головы казнённого Пророка...

Застывают Капли, красный Лёд...
Сердце задыхается от Гнева...

Ведь Любовь не только сладкий Мёд,
Но и Муки, для которых Ева...

Создана была, Любовь - Дурман,
Что рождает Забытьё Сознания,

Иногда она,  как дивный Дар
Двум Сердцам и слышатся Признанья...

Мы жестоки к собственной Любви...
Мы её так часто забываем,

Строим Новое Былому вопреки...
И подчас Любовь свою теряем...

Что ж терять? Лишь Силы от Любви,
Головы... и пусть Ночами снится...

Не Палач, не Меч его в Крови...
А сияющая Солнца Колесница...

Магией Влюблённых, Силой Рун...
К Алтарю Любви двоих доставит...

Там их ждёт Слияние двух Лун.
Тел... Собой Любовь их (крепко) сплавит...

Дивным Сном покажется вдруг Мир...
Взявшись за Руки, шагают они в Вечность...

И звучит в тени Дубов Хор Лир...
Встреча двух - есть Пропуск в Бесконечность...



P.S. Для самого любознательного Читателя...
напомню немного Пушкина...и его Ленский...

споет чудесную  Песню "Ариозо Ленского"


А.С.Пушкин "Евгений Онегин" Гл.2 "в тени хранительной дубравы"
http://www.as-pushkin.ru/index.php?cnt=8&sub=2&page=4