Без любви

Любовь Бледных
Перестанут люди любить
И устанут смешно смотреться,
Защищёнными станут жить
От ранений живого сердца.

Отсекая цинизмом боль,
Станут пользоваться корыстью,
Словно знамя подняв над собой
Равнодушную меркантильность.

Перестанут любить ни за что,
Просто так, потому, что любят.
И не станет в душе цветов,
Тех, что нежность дарила людям.

Без кипения чувств в крови,
Без эмоций - долой все слёзы!
Я не знаю, чем станет мир
Без любви...Может он замёрзнет?!