Игра в жизнь

Юрий Карелин
Игра, игра настигнет нас однажды
Мы даже не поймём что мы в игре
Какая графика, как всё красиво
Как всё помпезно скажете вы мне

Но это ложь, личина, бед всех изголовье
На дядю Мы работаем не сохраняясь
Мы тратим жизнь свою, чтоб заработать нала
Все деньги чтоб потратить на здоровье

Один лишь миг, приводит нас в сознанье
в ту память, где мы счастливы с семьёю
И нет для нас не уровней не ранга
Когда с тобою жизнью мы живём, а не игрою!