Первый снежок

Елена Ярина
«Первый снежок»

Посмотри скорей в окошко.
Снег пушистый на дорожках.
На деревьях и на крышах,
И ложится он  не слышно.
Укрывает все кругом
Снежной шубой, серебром.
Одевай скорей пальтишко
И бери с собою мишку.
Мы на саночках поедем.
Покатаю вас с медведем.