для себя заметки жителя края земли 1

Тут Будет Мой Псевдоним
Я житель края Земли.
Моему небу не жалко для меня ничего...но иногда,оно извращённо молчит.А может так оно просто бережёт моё либидо для более злостных свершений? (...)

(...)

Вымещая неловкость на пальцах
в промеж струн звучании отголоски закреплённых моментов.
а сейчас -
кто ты? где ты?
Взгляд наполненный.
забыться бы...
На покатых склонах
ровно.
спотыкаюсь только о ровности,
поглащаюсь в пробоины
И тысячи моих светлых воинов
спасут тебя

(...)

В то же...то же самое,похожее,точно такое же


(...)

Начинаю идти,прокладываю дорожки пыли по мокрым асфальтам
во внутрь
забыли...
взорвали,прикрыли,остановили и опять не дойти.
Дорога пуста на пол пути
Найти? Не искать? не стоит..(?)
болллит..
голеломит, изнутри пылит и
опять не прийти
Но как бы так проползти,найти, врости...(!)
... заломлением света
заполнением
все версии
в нагрудные некрестики
и опять
отыскать бы, найти

(...)

По холодным столам микротрещены
углубляясь
не востанавливаюсьно остаюсь чем есть,
без недостающего
такого важного, такого разного
прошенного

(...)

Как дойти?
А давайте тише...
а давайте тишью.
Лучше ночью
и уходили.
Забывались,забыли.
все такие же больные,все те, что были,
те же, что были.

в тишину уходили
и теперь
тишиной дышали, тишиной жили.

(...)

Ну а я,житель края Земли.
Я концентрация глупости,
высшая степень ненужностей

(...)