Мгновение...

Саныч Виктор
 Глаза опустив, я секунды считал
 Поймать я лошадку-секунду мечтал
 и вдруг ощутил на себе дуновение
 Секунда промчалась, а следом мгновение.
 И понял я:,
 - Бог и ко мне заходил
 Лошадку- секунду другим подарил
 И через неё снизошло озарение
 - Ведь мне же досталась лошадка – мгновение
 Я окна открыл, и воздух впустил
 и цокот мгновений своих ошутил.