Киев, декабрь 2013

Алёна Тайх
там где монументально пал вождь порезвится лернейская гидра
по нему плачут капли не дождь проливает секунды клепсидра
набухающий улиц окрест по всем швам костерками трещать им
местечковый был сленг говорилось "на крест" когда шли погулять на крещатик
свальный стих
кучно лягут слова в молоко
фрекен бок молоко убежало
будешь грустен и тих
сам себе будешь слышен едва
не в тебя ядовитое жало
одна пятая века такая больная пята что и вздохи о том для рисовки
кто поверит что ты тоже где-то у кромки креста
в крепко смерзшейся честной массовке