Девченке из лета

Александр Гревцов
Я почти каждый день тебе письма пишу
Только нет почему то ответа,
И как прежде с тобой повстречаться хочу,
Но ты видно забыла то лето.

А я помню цветы в шелке рыжих волос,
Как хорошо нам с тобой вместе было,
Летних трав аромат, свежесть утренних рос,
А ты забыла, забыла, забыла.

Помню запах хмельной твоей рыжей косы
И глаза бирюзового цвета,
Помню пение птиц и жужжанье осы,
А ты забыла, забыла всё это.

Много время прошло, но я всё ещё жду
И надеюсь дождаться ответа
От девчонки с косой, что на росном лугу
Из того сумасшедшего лета.