Путеводное

Тут Будет Мой Псевдоним
                Тому, кто говорил
                Тебе,Шёпот .

Ты говорил про путеводную,
во мне живущую звезду
как про весну вечно свободную
как то,что скажет "не усну!"

Ты говорил про путеводную,
во мне живущую звезду,
во мне живущее спокойствие
Я так надеюсь, что найду..

Я точно верю - успокоится
во мне ютившийся злой бес,
и станет мир во мне спокойнее
и воспрямится до небес

Моя живая,не спокойная
и путеводная звезда
Во мне сплетением параллельные
грядущепрошлоевсегда

Ты говорил про путеводную,
мою константу,яркий газ
Я точно верю - не последняя
я без неё б оборвалась

Вокруг меняются события
во мне одной так много "нас"
я точно знаю - не последняя
я так желаю,чтоб нашлась...

В круговоротах,во сплетениях
так важно не смотаться,стать
я точно верю - во вселенной
так много звёздогрудых "нас"

Порой так важно не разбиться,
порой,так важно подождать
Подводным пульсом,миронитями
связаться,выбраться,достать..

Но..во мне всё меньше равновесия,
и опустевших стульев пласт
Я не больная.
Я же бешенна!
В глазах моих всё больше глаз...

Но...ты говоришь про путеводное,
в каждом живущее "своё"
и так упорно,так свободно и...
пусть побеждает волшебство!