Обиды

Надия Валеева
Мы обиды раздуваем
             Из-за сущих пустяков;
Время тратя, убиваем
Здравый смысл потоком слов.

22 января 2014.
.......................
Иллюстрация из интернета. Написано, что снимает обиды. Может быть и помогает - проверьте...