черно - белые стихи пять

Анастасия Берсенева
***
Бред - самый раскрученный бренд.
***
Если ты чувствуешь себя не на своем  месте , то это  означает, что твое место пустует .
Всякий, кто занимает не свое место, представляет из себя пустое место.
***
каждый  подтекст это текст , у которого  есть свой собственный подтекст, который может быть не отличим от первоначального  текста.
***
Перфекционисты   стремятся  быть лучшими и достигают поставленной цели в том числе благодаря   самокритике, которая , как и всё, к чему они имеют отношение ,  имеет превосходную степень.
***
достаточно один раз посмотреть передачу "Званый Ужин", чтобы никогда не приглашать в свой дом гостей.
***
О некоторых смертных грехах Библия умалчивает.
Например,  о грехе отпускать грехи от имени Бога , пусть и по сходной цене.
***
я не в том возрасте чтобы скромничать ... сегодня промолчу , а завтра меня уже нет ...
***
материальные ценности это тлен.
тлен это материальные ценности , причем, из материальных ценностей - наиболее ценные.
***
многие умники и не подозревают, что говорить с апломбом очевидные вещи - верх глупости
 внешняя простота , созвучная внутренней простоте, украшает .
***
я скорее поучаствую в еврейском заговоре , чем в каком-нибудь флеш - мобе ...

кстати говоря, не звенья ли это одной цепи ...
***
люблю, когда кто-то умеет сказать просто о непростом
и не люблю, когда пытаются сказать о простом сложно,
 а еще больше не люблю, когда сказать совсем нечего ,
а просто помолчать в голову не приходит...
ну просто совсем ничего не приходит в голову...
***
Ребята, никогда не разбавляйте бормотуху чистым нарзаном... употребляйте только высоко качественные продукты ...




фото Brett Walker