не дам позорить Русь родную...

Станислав Броневой
Люблю я Русь, не дам позорить,
Пусть Путинцы и Медвяки,
Всех нас пытаясь искорёбить,
С уса (USA) танцуют медляки...

И сожалею, что сбежавших,
Так много, что уж не сдержать,
Через границу перебравшись,
Кричащих про "гнилую рать"...

Пусть думают, что мы сломались,
Но нас еще не зацепить,
Чтоб оборвалась и распалась,
Родной Руси, благая нить...

Вы приглядитесь и всмотритесь,
Все наши братские тела,
Закрыли к выезду границы,
Нам к выходу стоит лишь мгла...