Ты гремишь! а Я жду - Любви. Триумф и восторг!

Алексей Куб
Я у твоих колен,
Как у подножья вулкана,
Ты гремишь и льешь
На меня лаву:
             укоров,   
             тонны стрел обидных слов.
И мое сердце все больше сжималось,
Как щенок на морозе - в пушистый комок.

Ничего
Потерплю
Мой разум - миллионы тон вод
В этом море, все обиды потонут на дно 
Кроме слов:
"Не люблю!"

Жду

Ночи, когда Космос сбросит
Штору облаков 
             и оголит!
Черно-бескрайнее тело, с пятнами звезд       
Тогда и Я
Разорву грудь, ломая ребра
И брошу!
        тебе на колени
Свой красный-багровый
                щенячий
                комок
Снова будут ласки и визги!
Миг счастья - кричащий вздох 
Будет!!любви:
            Триумф и восторг!