Клубу Весёлые частушки

Николай Марута
«С Новым годом, члены клуба!» -
 Поздравляет старый член,
 Словом песенным он – Любо! –
 От души желает всем:
 И удач, и вдохновенья,
 И «чудесного мгновенья»,
 И частушек превосходных,
 По признанию – народных!..

 С Новым годом поздравляю
 Клуб частушек и не зря -
 В год Лошадки пожелаю
 Всем добраться до ферзя!..