Да не покинут пусть меня..

Татьяна Подборнова
Мир рухнул.А ведь
казался монолитною скалой.
Покинули его Любовь с Надеждою .
Мне горя тяжкий груз нести одной,
я им делиться не намерена.
А Бог отмеривает полной мерою,
и все таки не более, чем плечи унесут.
Прошу, да не покинут  пусть меня
София с Верою.Что суд людской?
Сама я для себя есть грозный суд..