ПРО МАМУ

Шестюк Александр
      Как все живу я на Земле..не  знаю..               
      Как будь-то всем ,за всё от всей души плачУ..
      Моей душе там..что-то не хватает..         
      Понять её я просто не могу..!

      Взял что-то там я в долг,а что..не знаю..
      Поклялся мамой,правда,что его верну..!
      Но до сих пор себя не понимая..
      Вернуть себя на место так и не могу..!

      Свой долг отдал тогда..поверь мне мама..
      Сыновий долг отдать я так и не смогу..!
      Когда была со мной..может не знала..
      Но знай что и сейчас во сне тебя люблю..!

      Давно ты от меня ушла,родная..
      Ничейным..мама,веришь..по Земле хожу..
      Но что мне делать,мама,я не знаю..
      Так жить я больше,правда,мама..не могу..!

      Не знаю,мама,поздно или рано..
      Среди планет я всё ровно тебя найду..!
      Как в детстве..прошепчу .земное..МАМА..!
      Прижмусь к твоей груди..как роза на снегу!