***

Алёна Плотникова
неожиданная встреча с весной посреди зимы.
на миг замерли метели и стихнул ветер.
поземка быстро по мостовой бежит,
спешит передать недоставленные "приветы".
я в отсветах неба вижу чужой силуэт.
он ловко спускается тенью за поворот.
забывчивая, вспоминаю вдруг про концерт,
куда приглашал то ли первый, то ли двадцать второй.
стоять посреди причала, вокруг туман.
дышать молоком,опрокинутым на этот город.
закончились праздники, стихнули шум и гам.
зима возвращается, спуская с поводка холод.