***

Татьяна Галахова
Ты не боишься высоты?
Стоять со мною на краю?
Оставил за спиной мечты,
Подумав:"Мы уже в раю?"

Нет, нам пока нужно идти,
Так труден путь, нет схем, и карт,
Дай руку мне, с тобой пойду,
Я не боюсь, ты мне, как брат.

Не так страшна мне высота,
Как невозможность вниз упасть.
Передо мной открылась красота,
И мне лишь остаётся ждать...

Примет меня к себе Отец?
И как ответ пред ним держать?
Смерть - это точно не конец,
Возможность просто долг отдать...

24 января 2014 года
Татьяна Галахова