Пламень и Лёд

Таша Лешая
Мир сгинет в лаве – говорят одни
Другие – под лавиной в вечных льдах
И коль к концу подходят дни
Прибуду с теми, кто пророчит крах
От буйного огня:
Я пламень знал любви и увлечений жар
Так пусть сожжет дотла все сущее пожар
Но если миру суждено погибнуть дважды
Холодной местью утолявший жажду
Я вам скажу, что фирн и лед
Для разрушенья тоже подойдет…