Бархат

Алексей Ан Сафронов
Ресницы бархатом манят
И бархатистый нежный взгляд,
И бархат кожи под сукном,
И бархат шёпота в ушко...
Не избежать волшебных чар,
В душе смятенье и пожар...
Как же коварен бархат ваш!
Бессилен ум - на абордаж!