Кошка!

Вера Эберс
Тебя ласкаю и урчу,
Как кошка!
Я тебя хочу!
Прекрасны губы и глаза,
От счастья на щеке слеза!
О! как прекрасен жизни миг,
Когда любовь свою постиг.
К тебе тянусь я всей душой,
Любуясь  тонкой красотой!
Я начинаю снова жить,
Когда в экстазе слышу крик,
Вот  в этом,  правда, о любви
Здесь нет притворства, нет и лжи.
Есть чувств, прекрасных пелена,
Нам не нужны с тобой слова,
Все мне понятно о тебе
Ты радость даришь снова мне,
И легкой поступью кошачьей,
(Любовь не может быть кричащей,)
Тебя я крепко обниму,
Любимый! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!