Сестрёнка старшая моя

Евгений Шашанов
Сестрёнка старшая моя.
Ты в свои годы, мама молодая.
В глазах грустинку затая,
Живи в любви, не увядая.
Дай Бог долготерпения тебе.
И силы дай, и главное здоровья.
Чтобы насмешнице судьбе,
Поставить все свои условия.
Условия достаточно просты.
Поднять детей, - любимых внуков.
Пореже милая грусти.
Твоя любовь, твоя наука,
Поможет в будущем им жить.
Ты заменила им по жизни маму.
Воспоминаний острые ножи,
Терзают жизненную драму.
Наперекор всем болям и судьбе,
Решай предназначения задачу.
Долготерпения тебе!!!
И пусть глаза, от счастья только плачут