Ты снова здесь

Анжела Ангел Шкицкая
Рассыплю кофе просто на ковер,
Когда скользнешь губами по запястью.
Порой сама не верю в это счастье:
Что вновь горит любви моей костер.

Ты обожжешь губами в тишине
И спину, и глаза мои, и руки.
И кажется, что не было разлуки,
А мы с тобой расстались лишь во сне.

Забытый звук небесных струн любви
Коснется нас. Пусть музыка святая
Научит жить и веря, и прощая.
Ну как же друг без друга мы могли?

Ты снова здесь. И я в твоих руках
Забуду разговоры с зеркалами.
И снова что-то вспыхнет между нами,
О чем и расскажу в своих стихах.