Вы не знали?

Алексей Ан Сафронов
Да, я мечтатель! Вы не знали?
Я не скрывал. Да - я такой!
А угольками Вы назвали
В глазах, зажёгшийся огонь?

Уж, коль явились - так смелее!
Замёрзнуть не позволю Вам!
Я буду лучшим дополненьем
К высоким Вашим  каблукам.