Стражи иллюзии

Марина Суханова -Тигра
Страдания являются стражами, охраняющими сконструированную умом иллюзию.
Если вы страдаете, ищите ту иллюзию, которую охраняет ваше страдание.
Даже у физической боли есть энергетическая конструкция,
возникшая в результате неведения
и связанная с иллюзорным воззрением на возникающие ситуации.
Пока эта конструкция находится в напряжении,
она и передаёт нервным окончаниям импульс - Боль.