Рога и страховка

Светлана Карпук
Пародия на стихотворение Геннадия Бэра
http://www.stihi.ru/avtor/giblim
на конкурс - Пародии.

Оригинал:

    Рога и крылья

-Мам, папа в состоянии аффекта
Кричит, что жизнь ему не дорга,
И выброситься хочет из окна
На тротуар Московского проспекта.

А ну-ка, быстро окна все закрыли,
И не валяй, мой милый, дурака.
Наставила тебе я лишь рога,
Но, идиот, ведь это же не крылья!


пародия:
      
     Рога и страховка

Подумаешь- наставила рога!
И надо сразу сигануть в окошко?!
Ты идиот, мой миленький, немножко,
Но с суицидом подожди пока.

Тебе ума и раньше не хватало,
А как нам с дочкой оставаться здесь?
Как будем жить и что нам с нею есть?...
Застраховался б, что ли, ты сначала!