Проснись

Бекбулат Благополучный
Когда же, наконец, проснешься ты?
От этой куриной слепоты
Открой глаза свои пошире
Ты лучшая! В подлунном этом мире!!

Ты Пери, ты Гурия с небес!
Мне Ангел, образ твой принес
Я вижу твои овальные глаза
Они сверкают словно бирюза!!!

Дрожащих пальцев, я коснусь рукой
Как будто ястреб проносится стрелой
Так закипает в венах кровь
Тебя люблю, Моя Любовь!!
****