Всегда нам жить в любви и вере!

Волков Константин
Нет, мне не жить с тобой в печали,
Того не будет никогда!
С тобой нас боги обвенчали,
И так пусть будет! И всегда!

Любовь и вера - нет забвенью
Прекрасным чувствам наших душ!
Конца не будет вдохновенью!
Без этих чувств я пропаду!