Как хорошо жить

Алина Горская
Как хорошо жить на свете! -
Говорим в минуты редкие.
Лет двести назад слова эти
Говорили и наши предки.

Любовались на солнце и снег,
На деревья, цветы и поля;
Так же радостен был их  смех
И прекрасна была земля!

Всё проходит, но главное – жить,
Есть любовь и дружба, и счастье.
Наше время умеем ли мы ценить -
И трудиться – и наслаждаться.