Покой

Владимир Харитонов Энергия
Тот тайный бриз, что истекает,
Как в Сказке льётся Благодать,
Отрывки юности всплывают,
Та рукописная тетрадь.

Мечты, Надежды, Вдохновенье,
Когда уснуло всё вокруг,
Тогда приходит Пробужденье,
Что всех Ценней - Покой и Дух.

Цветы... вдали раскаты Моря,
Нас не тревожит ничего,
Идём в Страну где Беловодье,
Искать Заветную Волну...