Это не ты...

Бекбулат Благополучный
Брови нахмурены, настороженный взгляд
Я не хочу ошибиться, мой брат..
Сердце заныло, тревожно в душе
Что-то не так, кажется мне

Нет, мне не кажется, чувствую я
Эта улыбка совсем не твоя
Глазки померкли, голос поник
Что же ты хочешь, скажи напрямик!!???

Я так хочу, быть рядом с тобой
Ты не должна, быть мне чужой
Наша Душа одна на двоих
Мне так тревожно…,  твой голос притих..
****