Опять туманы...

Ольга Малова
Опять туманы и опять дожди,
Разорванная жизнь на до и после,
И слезы, словно вызревшие гроздья,
Падут на белый холод простыней.
О, Боже мой, неужто я прощу
Меня предавшие уста и руки.
Он приносил мне с щедростью лишь муки,
Не дай простить, я об одном прошу.
А где-то там, вдали, за подсознаньем,
Не в силах отказаться от любви,
Клянуся на Исусовой  крови
Простить его, пусть только он вернется.