Рожденный Асуром

Яна Ветреная
Он  в  узоры  из  слов  вплетает   сталь,
В  лоскуты  рвет   воздух    завивая  спираль,
Загоняет  коней   сквозь   прозрачность    времен,
Рукояти  вгоняет  в  души  легко, как   в  ладонь.
В   каждой  строчке   ветер   гуляет   остужая,
С ним  немой   вопрос,
« Где   же  он/тот,  кем  я никогда  не  стану !? »
Тихой  жизни   неведом   ему   запах   Рая,
Он   воин   вольный, словами бьёт, по  самому  краю.
Воздух   рвется, искрится   плетью  в  его  руках,
Выбирает   Единого   Бога , 
а Дьявола  превращает  в  прах.
В   упоении  схватки  его  и   слова,
Возношусь  до  небес,
Плеть  секущую воздух,  сердцем  ловлю,
И  люблю.
Ты    слышишь ?
Люблю.................../