Глаза - в слезах...

Вера Балясная
Ночь на дворе,я в комнате одна –
Нет не одна - со мной моя судьба… 
-Судьба, давай с тобой поговорим, 
Как две сестры,как добрые подруги.
Ты часто бьёшь меня,выламываешь руки,
И душу разбиваешь в кровь...
И не  однажды - вновь и вновь.   
И с каждым разом всё больней.   
Дай мне дожить остаток лет и дней,- 
Без горя, боли и потерь...
Хочу закрыть я пред тобою дверь,
Но ты в окно войдёшь -
И вставишь в сердце нож.
Ты часть меня - так пожалей,
И будь ко мне добрей,   
Не убивай и дай дышать!
Мне больше нечего тебе сказать...
А ты в ответ молчишь-
И отвечает только ночи тишь...
Я в зеркало гляжу,- 
И лишь себя в нём нахожу,
Но а судьба в глазах -
Глаза - в слезах...