Мрачный город

Аниме Сат
Мрачный город, гиены поедают блеск глаз.
Потускневшее солнце, без огранки алмаз,
Надевает свой саван уходя на покой,
Застилая всё сущее чёрную мглой.

Погружая во мрак растерявшийся люд,
Принявший суицид, геноцида этюд.
Они слепнут от лжи, поджигают иконы,
Продают за гроши дружбы тайные схроны.

Непрестанно дрожа словно листья в тени,
Обрываются ветром с тугою петли.
Пожелтев от удушья, пав в промозглую грязь,
Что покроется льдом, сплошь кристальная вязь.

Её пики остры, как осколки стекла,
Серебро растеряли жидкие зеркала.
В них не видно лица, не видать и небес,
Начинается культ еретических месс.

A.Cat

http://vk.com/public27517939