Сейчас, а не потом

Татьяна Александрова
Как бегут года - мы не считаем,
Хлопотное дело, да и лень.
И с завидным всем упорством отмечаем
Чудный праздник - НАШ ТАТЬЯНИН день!

Все готово - и столы накрыты,
От салатов нежный аромат,
Мы причесаны, одеты и умыты,
И прекрасны, как и много лет назад.

На руках сверкают бриллианты,
Но не только золотом блестим,
Каждая из нас полна талантами -
Сочиняем, пишем, гениев растим ...

Всем хорошего желаем настроенья,
Чтоб унынье не вползало в дом,
Чаепитий дружеских, веселья,
И чтоб все СЕЙЧАС, а не ПОТОМ!