Мрак

Малиновая Ти
Под резиновыми ступнями хруст
Заливает кислотным дождем из осколков грудь.
И с остынувших и безмолвных уст
Не отправиться больше не звука в путь.

Разлетаются, будто бы стаи птиц,
Ветры веры и чести, надежд простых,
Поднимаются к солнцу и опадают ниц,
Разоренные ветрами слов пустых.

А в хрустальном шаре, что мертв сейчас,
Жил ребенок с мечтами, что правда есть,
Что она тихо странствует возле нас.
Оказалось, что это чужая месть.

Мрак остался навечно внутри дитя,
Мрак, что в душах рождает ночь.
Уходи, или он поглотит тебя.
Уходи и беги же быстрее прочь.