Ты только вернись..

Эвиана
А ты нужна мне..такая, какая есть..
Со всеми "бзиками", которых в тебе не счесть..
Со всеми "ляпами", что любишь вставлять в диалог..
Сейчас понимаю, что жить без тебя не мог.
И я согласен на "кофе тебе в постель"..
Бежать с букетом цветов в метель..
Лишь только бы слышать дыхание твое по утрам..
..а если вернешься..тебя НИКОМУ НЕ ОТДАМ!.