Возвращение

Виталий Розе
 
Моя Страна, моя Семья, мои Друзья –
Три вечных Истины для каждого мужчины
И обойтись ни без одной из них нельзя,
Они как Троица: священны и едины!

Но все же Первая из трех Равновеликих
Твоя Страна – начало всех начал,
Твой вечный зов, твой Смысл Первовеликий,
Она испытанный и верный твой Причал

...Кто не терял, тот Радость Обретенья
Понять не сможет, как тому не объясняй
Россия! Родина! У твоих ног в моленьи
Твой блудный сын, греха ему не поминай.

Моя Россия! Я во всем всегда с Тобою,
Тебя Любить, тебя Святить и Чтить,
Дышать и Жить с тобой одной Судьбою
Нет, и не может в мире Счастья выше быть!

Под небесами – Купола и Храмы,
Над небесами – Лик Святой Руси
Обитель Высшая и Лучшая пред нами,
Чтоб жить и умереть – Прекрасней не найти!

…И знаю я, что Русь Родная вновь раскроет
Навстречу мне Объятия свои,
Простив, Венцом Терновым Удостоит,
Как Высшим Знаком самой Преданной Любви!